爱党爱祖国作文200字
祖国您如一片土地,我们如一粒种子。在您的呵护下慢慢成长,也让我们记住了,我是中国人。回忆祖国的昨天,战火漫天,祖国的版图“四分五裂”但在外国侵略时我们的祖国如一头睡醒的威龙,齐心协力抵抗外国侵略者,多少爱国志士为了祖国统一,繁荣富强而抛头颅,洒热,不像恶魔屈服。最终把侵略者驱逐。热爱祖国的心从来就没有停息过,而今我们怎能忘却爱国诗人屈原忧国忧民,身沉汨罗江。
抗无将领文无祥,以一腔爱国热枕留下“人生自古谁无;留取丹心照汗青”。的豪迈誓言。多少可歌可泣的故事在我们心中涌动。如今您的儿女以把您发展的繁荣富强。资产家、著名作家、诗人、科学家、教育家。层出不穷。为世界作出贡献,人民生活水平提高,知识越来越丰富,国家科技、农业技术空前。国防技术越发提高。我们要用实际行动来表达我们对您的爱,那就是努力学习,健康成长,让我们的意志如钢铁般让祖国的锦绣山河更加美丽,让中国灿烂的历史更加辉煌。让我深情的说一声,我爱你!