早上起来打开窗,心情美美哒!奶奶说带我去乡下的姑奶奶家玩。
一路上的风景也十分的漂亮。红的、绿的、紫的花。绿的叶,青的草。嫩嫩的小竹笋才刚探出头来,就有了这么多朋友。笋边有一条较小的小河流,小鱼、小虾在河里畅快地游。小河流水清澈见底,河底的青苔、石头可以看得一清二楚。
过了十八弯的山路,终于到了姑奶奶家。一进门,我便闻到了一阵清香。原来是一颗柚子树开花了。柚子树的花瓣是洁白无瑕的,一片片的包住花卉。花瓣衬着花卉,金黄衬着雪白,那叫一个漂亮。最重要的是秋天时,花落了,树上结出了婴儿般大的柚子,又大又甜,金黄金黄的挂在树枝上,把树枝挂得直弯腰。
我准备去房子里看一会电视,哇!房子旁边有月季花。红通通的月季花,橙金色的花卉,火红火红的花瓣。有未开放的花苞,花苞的颜色是粉红的,像小姑娘的脸蛋,轻轻扒开花瓣里面是一条条的花心。盛开的花朵,花瓣通红的,花卉金黄的……我看得都陶醉了!
乡间景色真美!