国庆节,爸爸、妈妈带我去临海东湖公园玩,爸爸说东湖公园的景色可美了,还有孔雀和鸭子呢!因为我从来没有看过孔雀,所以我就去了。
过了一会儿,就到了临海东湖公园,爸爸找了个地方停了车,带着我和妈妈进了公园。我们绕着东湖走,里面有很多的人和很多的小摊,妈妈给我买了一个锤子和一个棉花糖。走啊走,有个入口,爸爸买了门票进去,东湖好大,还可以划船,可是妈妈说人太多了,我们以后再来吧,我只好乖乖的走了。再走前面一点,那里有座桥,是个拱桥,上面还有小狮子呢,妈妈还给我拍了几张照片,不过拍的都是我吃棉花糖的样子。然后我们往前走,前面湖的中间有个大大的湖心亭,我们要经过弯弯曲曲的曲桥才能到那。在曲桥的旁边我还剪了一个公鸡剪纸呢!
今天我非常的快乐。