三年级学生作文可以写拼音吗
假如我会飞,我要飞到快乐的天国里,住着像公主住的皇宫里,和仙女嬉戏、玩耍,那样我再也不用怕没有伴侣陪我玩也不用怕无聊了,我和仙女聊天,说出心里事儿,遇到困难的时候我们会互相帮助,有快乐的事我们会一起分享。俗语说:有福共享,有难同当。
我伤心的时候会有人安慰我,我高兴的时候有人和我一起分享,我郁闷的时候有人陪我,我更希望每分每秒都有人陪我。
双休日的时候同伴会来找我玩,我们一起到游乐场,到书店、到快乐世界去,哇,那种无忧无虑的感觉真好啊!假如让我再一次选择我还会一样选择快乐的天国,因为,那里充满了快乐,同时我们也会干点活,因为劳动才是真正的快乐,所以我喜欢快乐,因为快乐在人的生命中是最重要的,如果一个人他没有快乐或他跟本不知道什么叫快乐,那么那个人活着就没有意义了。
我喜欢快乐。
三年级学生作文可以写拼音吗【五】
假如我会飞,我要飞到云彩上,看那白云像一个个棉花糖在空中漂浮着;
假如我会飞,我要飞到海洋上,看那海洋多宽阔;
假如我会飞,我要飞到花的海洋里,尽享大自然的美景,陶醉在鸟语花香里;
假如我会飞,我要飞到房子上去看人,人就像蚂蚁一样小,才一丁点大;
假如我会飞,我就不用每天走路去学校啦!同学们看到我飞进教室,一定会大吃一惊吧;
假如我会飞,我要飞到外太空,看看宇宙是什么样的;
假如我会飞,我就可以像超人、蜘蛛侠一样,和怪兽作战,拯救地球;
假如我会飞,我要飞到欢乐谷,想玩什么就玩什么;
假如我会飞,我一定会认识很多的小鸟朋友,他们品种各不相同,有海鸥、丹顶鹤、老鹰、鸽子、大雁,和他们一起飞翔的感觉太好了!
假如我会飞,我会飞到天空、首都、机场、英国、美国、德国、法国、意大利、俄罗斯……
飞的好处还真多啊!如果这是真的该多好啊!