妈妈要带我去水上乐园玩,我特别高兴!
一大清早妈妈就带着我去大张买了很多吃的,有面包,有果冻,有牛奶,还有很多零食和水……我早早的都准备好了自己的游泳用品,妈妈还专门给我带上了水宝宝防晒乳。
到了水上乐园以后我和我的好朋友都兴奋极了!看着那里的水上滑滑梯还有水上大喇叭,很多好玩的。我们赶快跑去更衣室换了游泳衣,迫不及待的冲到了水里面玩各种游戏,有的游戏因为我胆子太小不敢玩还要爸爸保护着我呢,玩了很长时间最后大人都催着要走了,我们只好恋恋不舍的离开了这里,爸爸妈妈答应我有时间下次还要带我来玩。