星期天我与爸爸妈妈去南北湖玩,我们带了食品与水就出发了。
到了海盐,远远看去,几座又高又大的山展现在眼前。山上有一棵棵高大的松树,一行行低矮的茶树,蜿蜒的山路通向山顶。错落在路旁的小店组成了一幅美丽的图画。
到了南北湖,我一下车就看到了美丽的景色,比我想象的还美。湖里的水在太阳的照射下闪闪地发着光,湖面上有来来往往的小船……美丽极了!走着走着发现了一座独木桥,我急忙把爸爸妈妈拉到桥上玩,还在桥上拍照,照出了一个可爱活泼的我,一个温柔美丽的妈妈,一个帅气十足的爸爸。(回家后,照片还放在了爸爸的QQ空间里了呢。)路旁的桂花飘出浓浓的香味,山上有好多好多的桔子树,树上挂满了许许多多青色的桔子,可惜还没有成熟。
时间不早了。我们依依不舍乘车离开了,我回头看,大山越来越小了。