介绍医学院作文
1、妥善保管好自己的财物。
2、勿轻易相信陌生人。
3、注意学校用电用火安全。
4、外出或到陌生的环境一定要小心谨慎。
好了,同学们,《晓岚寄语》第一期到此就要和大家说再见了,在此我要感谢医学院学工办主任廖浩老师以及09级临床2班的舒欣同学对《晓岚寄语》文章的修改,感谢医学院团总支学生会信息科技部的何良海同学辛勤地帮我制作《晓岚寄语》的音频文件,感谢11级护本4班的李顺同学协助我录制本期的《晓岚寄语》,感谢所有读者与听众对《晓岚寄语》的支持。
同学们,最后晓岚老师送你们一段话:鸟欲高飞先振翅,人求上进先读书;书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。祝同学们学习进步,天天向上。再见。