游世界之窗有感作文300字
世界之窗位于美丽的深圳湾畔,占地48万平方米。作为以弘扬世界文化精华为主题的大型文化旅游景区,它荟萃了130个世界景观、自然风光以及民俗风情、民间歌舞、大型表演、高科技项目,再现了一个美妙的世界。
来到世界之窗门口,真是热闹极了!人们把世界之窗围个水泄不通,一阵阵喧闹的说话声从我们耳边传来。精神饱满的我们走向通往世界之窗景点的道路上,在那粗壮而又高大的树上,我们看到很多奇形怪异的南瓜,它们都用一条条细如头发的线绑着,听导游老师说,这些南瓜在晚上还可以闪着黄灯呢!
我们继续向前走,不知不觉地走进了仿真恐龙馆,从那茂密的树丛、深深浅浅的大脚印中,我仿佛又看见了古老的时代。走进去,我们见到了许多恐龙,他们都有锋利的爪子、尖尖的牙齿。庞大的身躯,让我打了个寒战!接下来看到的是“三角龙”,全身上下长满了大大小小的刺,嘴巴半张着,看样凶猛,从他的眼神看来,好像在说s“不要过来,过来我就扎你。”还有慈母龙、帆船龙、鸵鸟龙…随后,我们来到了总统山,大块大块的岩石堆积在一块,积成了一座大石壁,四位著名的美国总统头像庄严地立在了石壁上,这幅景面,实在让我赞叹不已。埃及金字塔是埃及法老的墓馆,最大的金字塔是胡夫金字塔!世界之窗的“沙漠”上还有骆驼呢!真让人想不到啊!
最后,我们又做了一些手工艺品,也去参观了更多的景点,如s复活岛、复活节巨石像(智利)、瀑布……时间一分一秒地过去了,我们也要返校了。
这次秋游,让我拓展了视野,到了开心!