国庆节到来了,很多人都放假,带着孩子出去游玩成千上万的人在街上走动,公路上的车车水马龙跑得快极了,公路旁有许许多多火红的灯笼和红旗高高挂着。
国庆的第二天,我、妈妈和弟弟妹妹他们两家约好要到石象湖玩一天。在路上,我看见这里山清水秀、鸟语花香,真是美丽极了!当我们到达成都时已经是中午了,所以我们找了一家店吃午饭了。
吃完中午饭后,我们坐上车继续向石象湖出发,一边走一边欣赏着路边的美景。过了一会儿,我们终于到了石象湖,我连忙跳下车,冲了进去。当我一进去时,看见了一个巨大的火红的热气球载着游客准备上升。我以为这热气球会飞得很高很高,结果出于安全考虑,我看热气球升到一定程度又开始慢慢降落了下来。当你再往前一看,你就会看见各种各样颜色的千百合迎着风儿在向你微笑,这绿油油的小草在向你问好。当你看见这副景色的时候,你会觉得这里是多么的美丽呀!你再往前一走,你还会看见这是其它五颜六色的叫不出名的小花的天堂。我们一边走、一边照相,看见前方有一只湖,再向下一看,这里有许多条游船,湖的上面有一座长长的桥,连着湖的两端。 当我走第一步时感觉有一点害怕,走到中间感觉更害怕,连忙从桥中间跑了过去。天渐渐地变黑了,我们开开心心地坐上车回家了。