木作文250字
星期五晚上,妈妈、爸爸带我到莱蒙城电影院去看电影《铁臂阿童木》。
我们来到电影院,等进场看电影。在等的时候,我想:“这场电影为什么叫铁臂阿童木而不叫铁人阿童木呢?”正当我充满好奇心时,妈妈突然叫我:“要进场啦!”我的心情一下激动起来。
我们来到影厅,坐在位置上静静地等待着电影的开始。终于电影开始了。
这场电影主要讲了在一个美丽的空中之城“大都会”发生的故事。有两个球一个是蓝色的,另一个是红色的。蓝色的球表示正义,红色的球表示邪恶,一个叫托比的小男孩了,他爸爸很想念他,所以他爸爸重新做了一个机器人,把蓝球放在机器人的心脏部位,再用机器把它变成儿子,并且给了他全部记忆。后来他爸爸说他不是真正的托比,所以叫他走了。他飞在天空中给坏人看见并抓住了,他在和他们战斗时从“大都会”上摔下来到了地球上,地球上的人给他起了一个很好听的名字阿童木。同时他也帮助了很多人。可是大都会总督想拿到蓝球就去捉拿阿童木,阿童木和大都会总督同归于尽了。看到这时我非常悲伤,后来他曾经帮助过的那些人又给了他新的生命。
我从中学到了一个道理:帮助别人就是帮助自已。