暑假里,我们去了美国洛杉矶的环球影城。虽然天气很热,但是我们仍然玩得很尽兴。那里的一点一滴都使我难忘。
我们玩了未来水世界、辛普森一家、侏罗纪公园、怪物史瑞克、变形金刚等。大家都认为侏罗纪公园最好玩。
我们坐在一辆小车里,小车开动了。一进去,就有一个高陡坡,我以为小车要一下子冲下去,就闭紧双眼,“啊”地一声叫了出来,可是小车只是缓缓地开进水里。这时,在我们眼前的就是恐龙世界:蜿龙在吃草;三角龙在饮水;翼龙在空中飞……一会儿我们又来到了一个工厂,一只顽皮的恐龙朝我们喷水,大家的脸上都湿了,看着大家狼狈的样子,我们都笑了。许多恐龙都在咬工厂里的东西,不知不觉小车已经开到了一个更陡的坡上,突然,小车在最高处停了下来,顶上一只恐龙伸出头,张开盆大嘴,我们都尖叫起来。在尖叫声还没结束时,小车一下子冲下去,把我们吓坏了。这时,尖叫声、哗哗的水声和笑声一瞬间充满了乐园。
我们被浇成了“落汤鸡”。
环球影城的乐趣是无穷的,真希望我们还有机会去细细游玩。