南江大峡谷是南江最有名的漂流景点,凡是到南江旅游的人们,没有不去那里漂流的,那刺激的漂流吸引了成千上万的游客。
暑假的一天,我们全家就去南江大峡谷游玩,那可是我盼了好久的愿望。一路上,我像只快乐的小鸟叽叽喳喳地唱个不停,乘了一个多小时的车,终于到了景区,老远就能听到从里面传出的阵阵欢笑声。妈妈笑着说:“我胆子小,就不去漂流了,给你们俩义务拍照。”
我和爸爸买好了票来到了漂流入口处,我看着别人的船从上面漂下来时,溅起了白色的浪花,心想:这浪还真不小呢!会不会翻船哪?爸爸看我一脸的紧张,笑着鼓励我说:“别害怕,有老爸呢!来,快穿上救生衣。”我们的船开始出发时,浪还很小,紧接着水流越来越大,浪头越来越高,船速也越来越快,爸爸一不留神,船差点撞到了前面的一块大石头上,吓出我一身冷汗。幸好旁边的游客拉了一下我们的船,我们才化险为夷。这时,那只船上的大哥哥拿起水枪喷我,我忙不迭地躲藏,但还是被喷了个正着,我马上奋起反击,一阵阵欢快的笑声在蓝天白云间回荡。
最惊险的一刻来到了,我们的船从最高点往下冲了,我紧闭着双眼,两手地抱着爸爸的腰,感觉就像是从高空坠落一样,刹那间,只听“咚”的一声,船稳稳地落在了下面的池子里,顿时,水花四溅,我和爸爸成了两只“落汤鸡”,
这时,妈妈“咔嚓”一声,美好的瞬间随即定格在20xx年的暑假。