唉,这样的日子什么时候才能到头呢?月亮有点沮丧的说,别着急呀,三年后你就自由了。经纪人在旁边奸笑地说。快点儿吧,你要上场了。月月,月月,粉丝已经叫翻了天。如果不是因为有警卫的话,怕是他们已经冲上舞台来了。月亮是一位名媛,可她不想当名媛。但这是她父母的要求,她不得不做。从小她的身材必须要好,文采必须得好,如果考了99分,等待月月的,只会有一顿臭骂和一顿痛打。月亮早就不想要这样的生活了,于是便想赶紧考上大学,趁早住宿离开这个家。可父母偏要她考本地的大学,最后月亮忍无可忍,离家出走了。可她被经纪人骗了,骗来当名媛。经纪人说只要五年就行了,两年里月亮很是努力,终于,月亮已经很出名了,但经纪人依然觉得不够不够,认为这样的名声还不够大。于是他们便在全球各地巡回演出,月亮已经累坏了。却不让她停下。终于离期限只有一天了,经纪人着急的的像热锅上的蚂蚁一样。第二天月亮就准备好了自己的东西,准备搬走,并在自己最后的演唱会上告诉粉丝们这件事,粉丝们一开始还以为是有些黑粉黑她。月亮说是她自己想走的,她要离开这座城市,离开这个是非之地了。在火车站,月亮最后看了一次自己的家乡。火车开走了,看着岩路上的风景,月亮终于笑了。我终于解脱了,自由了。走之前,他给经纪人推荐了自己班上的班花。希望她能成为下一位名媛。
在城市b里,希望他能有更加美好的未来。