叶城县儿童公园作文
我去过很多地方,比如:欧阳修公园、滨江公园、儿童公园……其中我最喜欢儿童公园。那里风景优美,是个美丽的地方。
春天,黄黄的迎春花,红红的桃花,雪白的梨花,各种各样的花都有。小草从地下探出头来。荷花池旁有一棵大柳树,微风中,柳树的“长辫子”落到荷花池里,池水微微流动,好像在为柳树的“长辫子”清洗灰尘。
夏天,有一次天上乌云密布,电闪雷鸣。不一会儿,下起了倾盆大雨。大雨过后,新鲜的空气迎面扑来,树上的叶子、野花的花瓣上都有几颗小水珠,使它们显得更加娇嫩。
秋天,枫叶们纷纷落下,好像一只只在空中翩翩飞舞的蝴蝶。树上有好多不知名的果子,有黄澄澄的、红彤彤的、金灿灿的……
冬天,雪花在空中飞舞,树上、屋顶上积满了白雪。地上的雪厚厚的,又松又软,好像给大地盖了一层雪白的地毯。小伙伴们在雪地上玩耍,可有趣了!
儿童公园一年四季景人,是一个美丽的地方。