今天我和同学去万达影城看了电影《绿林大冒险》,电影主要讲了一个小女孩,她叫小雨,因为她的妈妈没有为他过十二岁生日,所以她一赌气跑进丛林,随后机缘巧合的被传送到绿林星球,故事从此展开,小雨及她在绿林星球认识的朋友一同冒险……与此同时小雨的妈妈发现小雨不见了,她心里非常着急,担心小雨的安危,并且想办法去找她。
小雨和朋友们经历了重重险阻,后来他们遇到了天地公司的老板,才知道天地公司的老板操纵着机器设备“天地3号”不断地给小雨他们制造了很多困难;幸好小雨的妈妈及时赶到绿林星球用冰冻枪和智慧帮助小雨她们打败了天地公司的老板,获得了胜利。小雨和妈妈紧紧地抱在了一起。
通过观看这部电影我到了妈妈对小雨的爱,我还体会到朋友们和小雨之间的友情。