星期四,学校组织我们去看电一影。早上上完第一节课,我们乘坐大客车来到了工人会堂。
电一影的名字叫《绿林大冒险》。它讲述了一个发生在奇幻星球的故事。一个名叫小雨的女孩,在她过生日的时候,她妈妈没有和她一起过,很生气的去找妈妈,无意中进入了绿色星球。小雨在那里见到了变种的怪兽,蓝皮肤的布勒、神奇的咒语还 有灵活的机器人。后来他们遇到了天地公司的老板,不断的给小雨他们制造很多困难,幸好小雨的妈妈及时赶到,帮助小雨他们打败了天地公司的老板,获得了胜利。
通过观看这部电一影,我懂得了要爱护环境,爱护我们的地球。也到了母爱的伟大,我们一定不能和爸爸妈妈赌气,让他们担心。