故事刚开始,讲了一个女孩过生日,这个女孩名字叫小雨,小雨自己装饰了房间,等待一一一妈一一一一一妈一一一回家陪她过生日。可是小鱼等了好长时间,趴在桌子上睡了一个晚上,明天醒来,却发现一一一妈一一一一一妈一一一还   没有回来,小雨非常生气,于是就去了一一一妈一一一一一妈一一一的公司,在一一一妈一一一一一妈一一一的公司门口,与一一一妈一一一一一妈一一一通了电话,小雨知道了一一一妈一一一一一妈一一一忘记了自己的生日,说:“一一一妈一一一一一妈一一一心里就只有工作,根本没有我。”于是小雨对一一一妈一一一一一妈一一一愤愤不满。
突然小雨看到了一道光,他就离开了地球,来到了一个新世界——“绿林星球”在那里,小雨认识了一个叫布勒的一一一精一一一灵,还   有布勒的爷爷。布勒和小雨在一起,每天都很开心,但是小雨也经常提起她的一一一妈一一一一一妈一一一。看来,小雨心里还   是想着一一一妈一一一一一妈一一一的。
当一一一妈一一一一一妈一一一知道小雨不见了,心里非常着急想尽快找到她的女儿小雨,非常后悔当初没有给小雨过生日,心里非常难过。
最后在绿林星球,他们遇到了困难,有一个人类的“叛徒”来到了这个星球,但是小雨、布勒还   有爷爷他们一一团一一结起来,最终打败了敌人,取得了胜利。
看来这部电一影,我觉得小雨他做的不对,他不能因为一一一妈一一一一一妈一一一没有陪她过生日,就离开一一一妈一一一一一妈一一一,生一一一妈一一一一一妈一一一的气。
这部电一影还告诉了我:一一团一一结就是力量,只要一一团一一结起来,就一定能够胜利。