星期五这一天,我爸爸开着车就出发了,我坐在车上没意思,就躺在后排座上休息,不料我爸爸说要去接一个叔叔一起去开会,我问爸爸叔叔是医生吗,我爸说同行,本想躺后排睡觉,梦想破灭了,美梦拜拜啦。
到了许昌,我爸用百度地图导航开到了一个大酒店停车场,好气派的酒店,到了酒店大厅,爸爸办理了住宿手续和会议相关手续,我们就背着包包回酒店房间了,我们住在16楼,酒店像宝岛一样,在一个大的人工湖边上,晚上的夜景可美,吃个晚饭,爸爸叔叔和我就去湖边欣赏美景了,音乐喷泉,变色的七彩灯,晚上稍有微风,感觉可舒服。
第二天,我对爸爸的会议可好奇,就跟着爸爸去了会场,好多人,爸爸说这都是全国知名的专家学者,爸爸听的很投入,我无聊的可痛苦,爸爸说你玩会手机吧,我说下午我可不来了,我要在房间看电视。
第三天一上午爸爸的会议就结束了,爸爸说许昌是我国古代三国时,曹操魏国的首都,是历史名城,有好多中国文化,我有学了一点知识,没有白来。