二年级作文游乐场的场景
今天下午,表弟来到我家。告诉我今天是她的生日。告诉我今天是她的生日。并且还要说我带他去游乐场玩。可是我却不想去玩。这是妈妈听见了,就立马笑着对我说:“你就带弟弟去游乐场吧再说了,今天是弟弟的生日,就满足你弟弟的愿望吧。”
开始出发了,原本是准备坐公交车,可到了后来,表弟偏要坐租车去。哎,没有办法谁让他是主人呢!
到了游乐场,我先去买两张门票,之后又买了一张通票,就说到哪里边可以玩所以的项目,并且免费。
到了里面,我最喜欢的是摩天轮。上了摩天轮,他走的很慢,到了最上面就是我最喜欢的,能看到全济源的风景。之后呢?我们又玩了刺激的,笑人的游戏。
这次游乐场,我和弟弟玩的非常开心,还快乐。