那我就先说说我最迷恋的第一季和第四季吧。第一季我不是在电视上和手机上看的,我是买的影碟看的,所以看了很多遍,五个孩子都难分高下,都很可爱,kimi还是个可爱额小男孩,不过在节目最后还是长大了不少,特别是和郭涛在一起时居然没有哭,是不是很乖呀。天天标准的大暖男一个。而石头就是个男子汉,可能他父亲对他有点严厉,可是他和他爸爸相处得还是很好,特别有大哥哥的风范。王诗龄虽然胖嘟嘟的,但是好可爱,随时还念叨着:我不是大明星,我是小公主。萌化了。森碟长相甜美,长到后一定是个大美女。而我今天又温故的第四季每一期我都是笑到不行,因为有我最喜欢的24K纯爷们安吉和他那搞笑的老爸,他们带着浓浓东北味的对话随时都让我笑喷,不过安吉除了搞笑也特别懂事,帮爸爸,帮朋友例子太多,就不一一说了,反正特别像个小大人;阿拉蕾的搞笑那也是不一般,随口就爆金句,这么小个女孩让他董爸爸都不知道怎么回话;还有十分有知识的庆庆和大艺术家蔡国庆,庆庆特别懂事;第二次参加的田亮是带着儿子去的,这次是要熟练了很多,考拉是个懂事的大姐姐,而且在节目中就可以看出来她有多受欢迎,每个孩子都喜欢她,而且她和张伦硕相处得也很好,完全比亲生父女还亲;李亦航给我的感觉就是好时尚,很适合走秀。也挺勇敢的,换了一次爸爸,但是没有闹情绪,十分乖巧。
我认为《爸爸去哪儿》这个节目是很有价值的,因为不管是对爸爸还是对孩子来说都是不容易的,因为他们是明星工作太忙,没时间回家陪孩子。而这样的话他们既能工作,又能陪自己的孩子,所以每次两天一夜的旅行对孩子和父亲都是珍贵的,所以此类节目应该多一点。