初中生作文冬令营
今天一大早,我从床上一跃而起来到少年宫。不久,我们就排着整齐的队伍出发,我们的目的地是新都。原来,我们要去新都冬令营。那时,我们的心里都是甜滋滋的。
很快大家来到训练营场地,调整起队伍。接着教练开始发出命令:选队长、想队名、画队旗、想口号、选队歌。最后,展出我们的成果。我们心里开心极了。遗憾的是我们的作品没有拿到第一名,我们失望极了。
下午到了,我们开心地做着各种各样的游戏。其中,我最喜欢的是穿越电网。大家都是爬过去。可是我怕弄脏衣服,所以都是跳过去的。看起来很难,结果很简单,所以我次次都能成功。我的心里开心极了。如果失手了,就不能玩CS了,失手的伙伴都十分伤心。
啊!同学们闹成一团,这是什么回事呢?原来大家耍起了高空断桥。呀,那么高,万一掉下来怎么办呢?还有就是那么大的空隙,怎么跳得过去呀?轮到我了,第一次失败了,我的脚受了一点伤。我以为我再也不能跳过去,心里十分慌张,但是转念一想别人能过,为什么我不能呢!听见大家在下面为我加油。于是,我又充满了信心,勇敢地跳了下去。谁知道,我居然跳过去了,我成功了!我的心里甜滋滋的十分开心。
只要有信心,不灰心,通过努力就能够成功。遇见困难一定要有勇气,让困难屁股尿流、粉身碎骨,在你的手中。