打篮球,是我最喜欢的运动。只要有一天不打,我心里总是不舒服,不踏实。我最喜欢的节目是每星期的2,3,6,7的常规赛但星期二和星期三的常规赛是看不到的应为在上课要说我最喜欢的NBA队员还是数小皇帝詹姆斯,林疯狂的林书豪他们都是我最喜欢的NBA队员。
打篮球是跟我舅舅学的是舅舅放假带我去打篮球,但是我的命中力很差舅舅教了我很多的过人招式,也教我投球动作舅舅说两腿叉开左手浮球,右手要保持三个九十度。我不解的问哪有三个九十度他说手腕九十度,小臂连接大臂九十度,耶知窝九十度,舅舅还说球出手后手指还要试一下力说我还要锻炼一下手指,手指要灵活我觉得打篮球是一种很有意义的活动。首先,打篮球是一种集体运动,是几个队员组成一组和另一个组比赛,所以篮球比赛可以表现出一种集体主义的相互配合的精神。
打篮球还可以锻炼身体,以前我的身体很差但是打篮球后我很少生病。