沿着二环路有许多我没有去过的地方,在金羊镇,我看见了武威市中心站,原来我二姨妈上班要去这么远的地方,真辛苦,但爸爸说这是为了用安全,将站搬到了郊区。
我们来到了北二环路,只见马路两边都是农家乐,烤果木鸡的招牌一个连着一个,爸爸说,好多城里人都要到这里休闲一下,或者下下棋,或者聊聊天,很自在的。
到西二环路的时候,我已经很累了,想打退堂鼓了,正好天也黑了,我就乘机让爸爸结束了二环路之游,回家后我觉得两腿发软,但是很开心,跟爸爸相约,找时间一定药游完剩下的一半。
……