五一节,我和爸爸妈妈一起去九峰公园玩。
一走进大门,身边就都是树。草坪上有五颜六色的野花,好像给草坪织上了各种颜色的布块。树很高,高得直入云霄,叶子碧绿碧绿的,仿佛给树穿上了龙珠湖,龙珠湖里的水很清,清得能看见水里的鱼儿,下雨时,雨点一滴一滴地滴在湖面上,好像鱼儿在吐泡泡,美丽极了!龙珠湖的凉亭上也有很多老人在唱歌在演奏乐曲,还有的人带了面包在喂鱼儿呢!
再往里走,就有两个路口了,我们先来到儿童乐园里,走进儿童乐园里面就会看见有许多孩子在玩,有的玩碰碰车,有的在坐龙车,有的在画画……我心想:这真是孩子们的天堂啊!
离开了儿童乐园,我们到了水库,水库里有许多人在玩,每个人都玩得不亦乐乎,有的玩水,有的用泉水洗脸……我看着他们玩,我也下了水,用脚使劲踢着水。时间过得真快,已经黄昏了,我和爸爸妈妈回家了。
我喜欢四季常春的九峰公园。