晴空万里的一天,我和家人一起去我日思夜想的动物园游玩。我想:“动物园一定有很多有趣的动物!”
来到动物园里,果然到处都是动物:强壮的大象、威严的狮子、可爱的兔子……好玩极了。
猴山里最有趣的要算金丝猴了,浑身都是金色的短毛,一双水灵灵的大眼睛,一会儿爬上树剥香蕉吃,一会儿挠挠自己的后背,好像身上有只虱子似的。
海洋馆里最有趣的要算海豚了,海豚有一个美丽的尾巴,小小的眼睛,浑身都是蓝色的,只有肚皮是白色的,它可是游泳高手哦!要想比过他,要苦练游泳才可以呢!
不过我认为动物园里长颈鹿更可爱,她身上有一块块黄色的斑点,头上长着两个小小的犄角,我觉得小得和蜗牛的角差不多。它还有不大不小的眼睛,长长、瘦瘦的脖子,听说这长长的脖子还有一个美丽的传说呢!它还有着四只长长的腿,奔跑速度像汽车那样快呢!而且,它那优美的身姿也令我羡慕不已哦!
动物园真有意思啊!我恋恋不舍地离开。