远方作文小学
你好, 我们虽然没见过面,但常言说:有朋自远方来,不亦乐乎。朋友是人生中必不可少一部分。人与人之间的感情交流离不开朋友。愿这封载着款款厚意的交友信能架起你和我之间友谊的桥梁。 下面我先做个自我介绍我是广州市番禺区沙湾镇中心小学的一名同学,我的名字叫杨文杰。
我们的校园是充满书香的,只要有时间同学们都会捧起一本自己的书,津津有味的读起来。我们的校园还散发着大自然的气息呢!春天绿草如茵,夏天充满生机,秋天,像走入了仙境,冬天乐趣无限。对了,我想和你们开展一项“手拉手”的活动。为什么呢?因为我一看这一个名字,就知道你是一个可爱的女孩了,所以,我很想和你开展“手拉手”的活动。
活动是这样的:时间是:2009年3月12日。地点:沙湾中心小学。人物:我和远方小朋友。你们知道吗?我给你们安排了一个非常好环节----“互赠图书”。当我们取得联系之后,还可以和所在地的小朋友来一次读书交流会,互相交流读书感受。或者做一次“环保小卫士”保护环境,美化家园。也可以互相学习各地的艺术,手工制品。最后一天的时候各自表演自己的才华,特长。这一些由你选其中一个。
友谊是没有距离的,我相信我们可以成为很好的朋友,我也期待你的回信。