一路上,青秀的山峰连绵不绝,这里的山不太高,但却千姿百态。
终于,车停了。我迫不及待地跳下了车。哇!好大一片竹林啊!一眼望去,全是碧绿色的竹子。我们烧烤完了,就去漂流。
我和爸爸妈妈一切准备就绪后,漂流开始了。我坐在船头,把脚伸进了水里,凉丝丝的真舒服!我低着头望着水面,河面明澈如镜,波浪周而复始地拍溅着我的脚丫。从“镜子”里,我清清楚楚地看见了自己的容貌,哈哈,还真是个可爱的小女孩!哎哟!一股浪打在我脸上,我还没做好心理准备呢!不过,到还是蛮刺激的!不一会儿,我们划到了静湖区。我用脚拍打着水面,宁静的河水泛起了微波,反射着太阳的光芒,就像铺满了碎银。河面上微微荡起的细碎涟漪,仿佛一匹新缎折出的轻皱,格外绚丽悦目。
转眼间,夜色降临。
“哗——哗——”的划船声又响起,我们只好恋恋不舍地告别了犀洲岛乐园这美丽的景色。