4年级推荐万象城里的书店作文
在中厅我发现有许许多多的海洋生物,有海藻、珊瑚、海龟、贝壳、鲸鱼、鲨鱼等等,鲨鱼就有大白鲨、日本扁鲨、暗体真鲨等等,它们都生活在不同温度的还是中。再往前看是两架飞机模型,其中一架是气球的真好看,我看着看着,牛通社的两位老师来了。
两位老师叫小记者们来登记,于是我们都在老师那里去登记了,登记好后我们再看了一会。两位老师把我们叫在一起,问你们平时在学校玩些什么游戏?大家你一言我一语。然后,老师带我们做了两项游戏,在最后一项还没做完我们就进去比赛了。
我带着既高兴又好奇的心情进入赛场,进入赛场后,我们坐在海绵坐垫上,坐成四排、每排五人,工作人员把我们每人前面放了一个粉底黑字的号码牌。然后,主持人走出来,首先向我们问好,接着宣布本次活动的主题:童心放飞中国梦。再就是活动的内容和游戏规则,内容是拼装飞机模型并且还要在模型上画上自己喜欢而又有创意的画。听到这里,我便慌了神。因为我从来没做过飞机模型。我正在发愁时,飞机模型材料已发下来,我赶紧把材料打开,刚打开听到主持人说比赛开始。
这时,我急得像热锅上的蚂蚁,拿起这也不是那也不是,整个材料都翻了个底朝天,突然,看见有一张步骤图,这时,我既高兴又紧张地把步骤图按在地上仔细地看了一遍又一遍。然后,按照步骤图一步一步的做起来,我的飞机模型也一点一点的成形。遗憾的是我的尾翼没装好,画也没画,比赛就结束了。飞机模型比赛的冠军是一个男同学。
最后,主持人宣布冠军的奖品是由航天公司颁发的迪拜的往返机票一张,其余的同学都由万象城和航天公司各发礼品一份。