等啊!盼啊!终于放暑假了。假期游终于拉开了帷幕。我们一家三口怀着高兴的心情来到了有名的广州长隆动物园世界。
我们坐着车子来到了长隆动物园门口,一眼望去,路边两旁绿树成荫,繁花似锦。空气中弥漫的是淡淡的清香。
我们向前开着车,哇!是一只温顺的梅花鹿啊!梅花鹿的身体上有着梅花斑,真是可爱极了。啊!看那一只丹顶鹤!它一只脚站在湖水中,一动也不动。然而湖面很静,宛如明镜一般清晰地映出了白白亮亮的云儿。丹顶鹤突然把嘴巴放到了湖中,于是湖中又有一条条波纹。
来到了野兽区,我们看到了一只凶猛的老虎在舔着自己的孩子的毛。这难道不是母爱吗?
再走过老虎区后,来到了豹的地方,这一只豹正在ZZZ……的大睡呢!豹的身体上有着圆圆的大斑。我听说,豹2秒就可以跑一百米的高速已经打破了人类的世界记录。
来到了行走区,我们一家三口,来到了婴儿房。这是刚出生的小婴儿房。看!这是刚出生的小婴儿小猴子。好可爱哦!它正在享受着甜美的好梦呢!
到了外面的行走区,到处都是绿树成荫,处处鸟语花香,树上的小鸟,知了还在奏着它们的交响曲。真是太美妙了。
时间,歌声,我们都沉浸在欢乐的气氛中。这欢乐的歌声将永远留在我的记忆中。