乡下的美作文100字
我的家乡在英德的风景可美了
几乎每户人家都会养一些小狗,我家的一条母狗,它像一个威武的将军看着我家的门,一旦有人经过,它就会汪汪叫,好像对人说:“你好,你好”。他非常温顺乖巧,我喊一声嘘,他们就乖乖特跑来站好,狗不仅听我的话还好吃呢。一餐要给他两碗骨头。
在我家的果园中,种了许多水果,木瓜,是我家最甘甜的水果,光靠闻,就已经开始流口水了。远远望去就像一幅美丽的水果画。一些调皮的小孩子经过,拿起木板向木瓜砸去。有一次,我在果园里闲走,看着这木瓜就摘了一个来吃,这甘甜从舌尖直沁肺腑。
我家乡的菜园,远远望去就像绿色的海洋,家乡里的人用生菜煮汤喝,你可能刚吃几口生菜,你就会不停的夹着吃。
那里 我爱我的家乡,这里的植物构成了一道和谐的田园风景画。