我有一个朋友叫连英珍,他对我说:“聂浩奇,咱们去青岛旅游吧?”我说:“我回家问我妈。”我妈说:“行。”星期二下午六点,我和我妈还有连英珍他们一家坐上了去青岛旅游的客车。
星期三早上5点钟到了青岛,我们先去洗脸、刷牙、吃早餐,然后我们去梦幻水母宫,那里有很多水母和珊瑚,它们五颜六色的,非常好看。我们还去了海兽馆,那里有很多海兽;我们又去了海鲸官,那里有很多鲸鱼;我们又去了海底世界,那里还有美人鱼表演呢!在那里我还看到了世界第一大圆柱展缸它的高是7。6米、直径5米很漂亮。我在那里,买了一个龙虾玩具,连英珍买了一个螃蟹玩具。我们又去了后天馆在那里我和连英珍各买了两个水母和一个小球球。我们还乘船海上观光,海上的风景真美好啊!下午五点我们坐车去日照,晚上住宿渔家。
星期四早上我们去水晶馆参观,那里有很多水晶做的物品,非常漂亮。然后我们一起坐快艇去太公岛,在太公岛我们抓了一些螃蟹和海螺。我还买了一个游泳圈,在海滨浴场游泳,海滨浴场游泳的人非常多,这是我第一次下海游泳,刚开始我很紧张,慢慢地我就不紧张了,在海里自由自在的游了起来。时间到了,我真舍不得离开,但是车要走了,我们只好坐车回家。
星期五凌晨两点半,我们终于回到了温暖的家。结束了这次愉快的旅行。