今天我们约定来白石山庄玩,听说这里鸟鸣声声,山清水秀呢。啊,我这只关在鸟笼的小鸟终于可以拥抱大自然了!
我们一家三口乘坐着汽车来到了浦江的白石山庄。刚进大门,这里的风景就把我牢牢吸引住了,白云蓝得像钻石,山高得像一个巨人守着这白石山庄,特别水简直就像一块碧玉,没有一点污染品,河水在阳关的照射下显得格外美丽。
我们走着走着,一块石碑展现在我们眼前,仔细看,石碑上面还写着“白石山庄”,这四个大字,的性状就像一把扇子,好像在扇动着美丽的风景。
绕国石碑,来到一个惊险又刺激的地方,连名字都有味,叫做“摇摇桥”,因为这桥是由木头做的,随时都可以摇动,并且下面是一条大河,惊不惊险?
我开始有些胆战心惊,我只好甘拜下风,让妈妈先走,胆小的妈妈,今天倒蛮大胆的嘛。妈妈闭着眼睛平平稳稳地跑了过去,我目瞪口呆,但是我始终不敢走过去,爸爸就说我胆小如鼠,我气得毛发竖,只好壮着胆子跑了过去,但是我在半路的时候摔了一个跟头,唉真是胆小如鼠呀!
走过摇摇桥,来到一座大山前。必须走过这座山才有许多好玩的地方,于是我们沿着这条狭窄的小路行走了过来,我走在了前头可是一块绊脚石,把我摔得两脚朝天,但是并不灰心,越走越起劲,终于走过了这座大山,啊!我情不自禁呼唤了起来,刚走几步,一条瀑布飞天而下,好像一块白色布,里面有许多不可告人的秘密,我还在这里留了影……
这次游玩不仅让我玩得痛快,还让我理解到了“坚持就是胜利”。