今天,我和姑姑、弟弟、爷爷、三妈一起去动漫节玩。
动漫节分为5个馆,分别是A馆、B馆、C馆、D馆、E馆。我们先进入A馆,入口里面没有什么好玩的,就直接进入B馆。B馆里全都是卖玩具的。我和弟弟在一家卖陀螺的店里停下来了,弟弟吵着要买,姑姑无可奈何的说:“等会回头再买”。我们还看了《好丽友好朋友》这是讲了一只小鸡烤了好多面包,后来全被小恶钱吃光了。看完了动画片以后,我们又去了休息区,休息了一会儿。
接着,我们又去了D馆。在D馆我参加了画画的活动,我画了一个天眼的头得到了两只铅笔。画这个头的时候啊,看上去十分难,可是画起来却十分简单。还看见了一个摊位里有一个猪八戒呢!他说:“快来本店看一看,本店的东西可好了,人人都来我家址”。我看它真是牛大王。
到了C馆,是最好玩的一个馆。我们一进去就看见了一条长长的队伍,我们很好奇,也参加了。原来,是中央电视台主接人红果果和绿泡泡签名送礼物,我也拿到了他们送的礼物,到了我后面的就没有签名了。接着,我们还与红果果和绿泡泡的活动,一起唱歌跳舞。还知道了其实红果果也是杭州人,是我们老乡呢!活动结束后,我们还舍不得离开,就在中央电视台的舞台那里看《小鲤鱼》动画片,里面说一只小乌龟被小鲤鱼追赶,鱼虾救了它,它们还是老龙王的朋友呢!最后,我们三兄弟参加了一次红猫蓝兔历险记,第一关是爬木圈,第二关是走木桥,第三关是滑滑梯,第四关踏木轮,最后一关大海洋。
最后,再逛一会,我们每人还买了一只陀螺。
我很高兴,动漫节真好玩。