难忘海边作文500字
第一次没有经验,有的把竹签都烧断了,有的肉也熏黑了。而我满身都是黑灰,整个脸都成了个“大花猫”,幸亏妈妈给我带了换洗衣服,不过看着自己亲手烤的美味,我开心极了。开饭了,我吃着自己动手做的烤虾、烤肠,真香呀。在我的带动下,那些弟弟妹妹们也跟着动起手来,自己烤食物吃。吃完饭,王叔叔带着我们去海边游泳、堆沙雕,我们开心地玩着。 时间过得真快呀!到了回家的时间,我们收拾好行李,清理好海边的垃圾。我恋恋不舍的离开了大黑石海边。一整天都充满了欢笑声, 多么难忘的一次海边野炊啊!