游赣州作文400字左右
赣州城真美啊!每当夜幕降临,整个赣州城就变成了灯的海洋,光的世界。
夜晚的南门口,东园和西园被绿色的灯光笼罩着,整个草坪和两边的树被草坪灯照得发出绿油油的光,美丽极了。文清路上华灯高照,绚丽多彩的广告,五光十色的霓虹灯,光彩夺目。街道两旁,彩灯勾画出邮电大厦和百货大楼高大雄伟的轮廓。
在红旗大道上,川流不息的汽车,灯光闪烁,像银河从天而降。在国光和永安超市里,明亮的橱窗里摆着各种各样的物品,被五颜六色的灯光照着,银光闪闪。
每到周末晚上,黄金广场都会放音乐喷泉。喷泉随着音乐起舞,忽高忽低。喷泉被一束束彩灯照着,幻化成五彩缤纷的彩虹。整个广场金碧辉煌,十分动人。
夜晚的赣州,多么明亮,多么辉煌。