一年级打羽毛球作文100字
今天下午太阳公公好像在逗我们玩,一会出来,一会又躲起来了。我和姚恺颜、陆浩鑫闲着无事,姚恺颜说:“我们来打羽毛球吧!”“好的!”我和陆浩鑫异口同声地说。
不一会,姚恺颜从楼上拿来了球拍,我们开始打了,先是他们两个拼。我看着他们你一球我一球打得不分上下。就在我感到眼花缭乱时,陆浩鑫输给了姚恺颜。只见陆一脸不情愿,放下了球拍。
我捡起球拍心想:这次我一定要把姚恺颜打得落花流水。“对手”来了一个先发制人,一开始就来了一个超高球,我还没后退到接球的地方呢,球就已经落地了。我被气得三魂冒火,七窍生烟,心想:第一球就输,如果不扭转形势,必定会一败涂地。于是,我以迅雷不及掩耳之势,猛地来了一个球,只听得“嗖”一声,球已经落在姚恺颜的地方了。我舒了一口气,现在我们俩各得一分。下一局如果赢了我就能稳操胜券了,输了就前功尽弃了。正在我胡思乱想的时候,对方又来了一个超高球,这次我屏住呼吸,眼睛紧盯羽毛球,猛地一跳,右手用力舞拍来了一个大力扣。姚恺颜还没反应过来,球就已经“躺”在他的阵地上了。我高兴极了,不禁欢呼起来:“我赢了,我赢了!”
就这样比赛一轮又一轮地进行着,不知不觉中已经六点了。于是,我们只好依依不舍地回家了。