青海的风景作文200字
天空下着蒙蒙细雨,我和我的弟弟,舅舅,舅妈,妈妈,爸爸,大姨,姐姐和大姨夫开始了去往青海湖的旅程。
再去青海湖之前我们先到了日月山,这里有文成公主美丽的神话,而日月山的魅力也如仙境一般。虽然天气非常冷,但寒冷阻挡不了我们去往青海湖的旅程。
啊!终于来到青海那最雄伟最壮观的青海湖。真美呀!这里有一望无际的油菜花,还有和天连在一起的湖水。就在我们欣赏美景的时候,浪花像调皮的孩子,把水拍打在我的身上,水特别的凉,想起现在是8月份,一年中最热的时候,真是不可思议。
我们又来到了沙岛,啊!一座座沙山好像我们到了非洲一样,真想扑进沙子的怀抱,可是由于下雨,沙子是湿的,不能玩。一阵阵寒风吹来,我们赶快上车,依依不舍的离开了沙岛。
今天我很疲惫,但我很高兴这次旅行帮我增长了许多知识,看到了繁华都市里没有的风景。
我爱青海湖,我热爱大自然。