我今天走上这个讲台,为得是竞选这个班得首领——班长。相信,以我坚持不懈得意志,我一定会如愿以偿得。
假如我真得被选上了这个职位,我一定会尽心尽力得。我会是老师得好帮手让五(1)班得名声响亮起来,让每个老师都竖起大拇指,不能让他们对我们五(1)班刮目相看。
我得缺点就是心太软,不过这也是我其中得一个优点,还有优点是我不摆官架子,能和同学和睦相处,不徇私,即使是我最好得朋友,我也会秉公处理,决不心软。我还会给同学们定一个良好得方案,第一,给同学们个充足得娱乐时间,第二,努力让同学们到学习得乐趣;第三,我还会根据同学们得爱好和兴趣,借阅相关得课外书籍,丰富同学们得生活,提高我们得阅读能力和写作能力。营造一个轻松愉快得学习氛围,让他们轻松自在得学习,不觉得学习是一个沉重得负担。
同学们,请你们相信我,我选上班长这个职位得话,我一定会尽忠职守,竭尽全力得做好这个班得首领——班长。