开始爸爸导航却没有找对路,爸爸妈妈和我爬到一个被烧焦的山坡上,山坡又臭又烂,我们在寻找马家庄的踪迹,没找着,我们就问了路人,终于找到了。
一下车我和妈妈先走过摇晃桥,爸爸随后跟着我们,我觉得很好玩,有人在摇晃桥上跳,晃,我觉得桥都要塌下去了,我开始有些害怕,摇晃桥下面是都是水,我怕会掉下去,水里还有好多天鹅,水太冷了,我讨厌和天鹅洗澡,我紧紧的抓着摇晃桥的绳索,妈妈跑到最前面,我自己一步一步的走,从头到脚都哆嗦了,然后我终于走过去了。爷爷奶奶没有走摇晃桥,走的大山洞。
我们在儿童游乐园遇到爷爷奶奶,我们在游乐园玩了小蜜蜂,空中飞人,旋转椅,我觉得最好玩的是空中飞人,爸爸抓我脚,猛的一松,我感觉我就飞起来了,开始我特别害怕着地,因为一着地,绳子就把我拉到天上了,后来我就喜欢上这种感觉了,虽然刺激但是特别好玩。
到五点爸爸就拉着我们回家了,马家庄太好玩了,我还想再回来,如果可以玩卡丁车就更好了。