在一个万里无云的星期天,我怀着愉快的心情,迈着快乐的步伐,因为我们又迎来了嘉翰的户外活动。
我们排着整齐的队伍向乘车的地方走去,登上大巴车,一路欢歌笑语,耗时二十几分钟,我们来到了目的地——马家浜。
下了车我们休息了一下,老师发下手提袋,我心想:老师不会让我们捡垃圾吧!正当我满腹疑问的时候,现场响起响亮的声音,说:“我们来一次彩绘大赛。”接着老师发下水彩笔,同学接过水彩笔,纷纷画了起来,有的迫不及待地画了起来,有的埋头苦想,还有的东张西望,我犹犹豫豫的拿起水彩笔开始画了起来,心想:我平时画画那么差,怎么能拿奖呢?我只需参与就行了,经过评比,结果却和我想的不一样,我拿了三等奖,虽然我得奖了,但我觉得我画的还不够好,还要继续努力。
美味的野米饭过后,迎来了我期盼已久的撕名牌,当老师刚说出口时,现场顿时热闹起来,同学们的手像雨后的春笋一样冒出来,都在为自己争取对战机会。首先是一、二年级出战,他们蹦蹦跳跳地走上“战场”,只见身手敏捷的一年级不一会儿就把二年级淘汰掉了。
终于到我们了,老师精挑细选了几个人高马大的上去迎战,我看着队长虎视眈眈地盯着对方,心想:我们的保护好队长。随着老师下令,我们边跑边搜索着他们的队长,突然,我眼前一亮马上冲到那里准备伸手撕他,可我的耳边却传来“撕拉”一声,我被别人撕了。回头一看,原来是我们队的队长,真是不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友。
经过比拼我们队赢了,从中我明白了只要团结努力,就一定会克服所有困难。
时间过得飞快,我们依依不舍地离开了马家浜。