美丽的崀山四年级写景作文300字
秋爷爷悄悄地走了,冬姑娘渐渐地来了。天气变凉,小鸟飞回了鸟屋,大雁飞回了南方,雪花像仙女下凡似的飘呀飘呀……我独自一人,趴在窗台上观赏着美丽的雪景。
这是入冬以来第一场雪。开始下雪的时候还伴着小雨,不一会就有鹅毛般的雪从天而降,地上变得雪白雪白的了。我情不自禁的推开门。
啊!可真美丽呀!山川、房屋到处都被笼罩着层层雪花,落光叶子的柳树上挂满了亮晶晶的银条儿;松树上面堆满了沉甸甸的小雪球,一阵风吹过,树枝轻轻晃动,树上的雪花都纷纷掉落在地上,有的随风飘飞。地上白茫茫的一片,好像铺上了一条白色的地毯。真是美不胜收啊!
看!一群群小孩子正在打雪仗、堆雪人呢,空气中洋溢着欢乐和温馨。打雪仗的孩子们团结合作,两队不分上下;堆雪人的孩子们分工制作,贡献出雪人所需要装饰的物品……
我爱冬天!冬天的美景让我陶醉,冬天的游戏让我欢乐!