周末,我们全家人一起去公园游玩。
一进公园的大门,大家就被那浓浓的花香吸引住了脚步。我们陶醉在花香的海洋里。
过了几分钟,我们便去爬假山。假山上的花真是千姿百态,美不胜收啊!迎春花向我们绽开了笑脸,有的花儿低下那高傲的头,好像一个害羞的小姑娘;有的斜过脸,好像一副很生气的样子。
之后我们从假山上爬了下去,第一眼看到的就是那令人赞叹的、波光粼粼、清澈见底的湖水。湖面上有许多形态不一的小船,有的像白天鹅,在湖面上游来游去,有的像小鸭子在湖面上散步,有的像小鱼在湖面上嬉戏玩耍。我也忍不住跑过去把我们的票买了,坐上了一艘巨型的鸭子,大家坐在鸭子上开启了发动机,船就慢慢地行驶了起来。我和大家坐在船上观赏这美丽的风景,好美丽呀!如果把眼前的一切美景当作一幅画,那画家的本领可真了不起。
这次来公园可真好,不仅看到了美丽的风景,还坐了一次小船,玩得可真开心呀!