我们吃完中午饭,全体师生排着整齐的队伍走进了江汉大学体育馆,按照学校预先安排好的位子各就各位,期待精彩的节目开始,在欢乐的音乐中,节目开始了。
在主持人的带领下,全体起立,凑国歌,升国旗,接下来是张校长和嘉宾满怀激情的讲话,在沸腾的掌声中,一个个精彩的节目开始了,有欢快的舞蹈、悦耳的歌声,其中我印象最深的是《舞动彩球》这个节目,台上是老师和同学们欢快的跳着、台下各班同学也拿起彩球,跟着音乐手舞足蹈,那场面是多么壮观呀!
最后在老师合唱《祝福祖国》这首歌中结束了此次校庆,同学们依依不舍的回到了学校。
通过次此校庆让我感受到学校像一个大家庭,作为一名三角湖小学的学生,我一定要好好学习,用最优异的成绩回报学校。祝三角湖小学十岁生日快乐!————
11月22日晚上7点,我们在人民大会堂举行了隆重的庆典活动这一次的的庆典非同小可,这可是我们学校70周年的的校庆!一进门就看见两排年轻的老师正在与领导家长和同学交流,之后,我们便到达了大厅中,两声钟声后,70年校庆晚会便开始了!
第一个节目是开场舞:<<阳光少年>>.台上表演的同学个个活力四射!之后,我们又看到了许多节目:<<少年先锋>><<阳光校园>><<预言>><<守株待兔>><<心动>>等但是,让我最感动的节目只有一个,那就是:老校友访谈!
这个节目被分成了两个部分:诉说往事和一令人意想不到的事,那就是重见恩师."好!下面有请卢晴奶奶和曹勇老师上场!"在一阵排山倒海的掌声中,两位老人走向了舞台,在他们饱经沧桑的脸上,到处都是微笑,看不到苦闷,只有快乐曹勇爷爷用幽默风趣的语言讲诉了许多往事最扣人心的事情发生了:在史家小学工作50年的张效梅奶奶,已有82岁高龄的她,为了参加这次校庆,张效梅老师坐者轮椅来到了这里。师生情永远是剪不开的,张效梅奶奶与自己的学生一见面,眼泪是止都止不住!曹勇爷爷止住泪水,拿起自己的两部作品,对老师说:“张老师,这是我最近的两部作品,请老师检查学生作业!”之间,老师热泪盈眶并拼命的点头,然后望望我们这些晚辈,朝我们大声的说;“孩子们,我想你们啊!”此时此刻,眼泪在每个人的眼中打转,我们的心中都暖暖的。