小学生动物园优秀作文
星期天的早上,妈妈带我去动物园玩。我们在大门口坐着参观时候用的观览小火车。我和妈妈先来到大象馆参观大象,它的耳朵很大,像一把很大的扇子,尾巴很细,鼻子很长像一根水管子一样,身子很强壮,整个身体的颜色是灰色的,感觉它的皮肤很厚呢。我们看完大象又来到梅花鹿馆,它的角像树枝,身体比山羊大些,因为他身上的图案像梅花,所以叫他梅花鹿。
到了中午,我们休息完后又来到猴山,小猴子们很灵活,爬上爬下还在树枝上荡秋千。一会从这边跳到那边,一会抓抓自己的毛。猴子们很爱吃香蕉,游客们都给小猴子丢吃的东西。小猴子追逐打闹着,非常的调皮和可爱。最后我们还看了马戏表演,有老虎钻火圈,狗熊转呼啦圈,非常的有意思。
在回家的路上,我给妈妈说:“今天太好玩了,虽然很累,但我很开心。以后有好玩的地方你再带我出去玩。”最后我和妈妈到家天已经黑了。