今天,我和老师、同学们一起去森林公园春游。
我激动的心情如潮水般涌来,时刻提醒我这个重要的日子。
我们上了车,路上有说有笑,几个调皮的男同学还唱起歌来!
到了森林公园大门口,我和同学们迫不及待地涌进了大门。我刚走进大门,就与山风撞了个满怀,风中含着露水和奇花异草的香味。几棵竹子摇了摇,好像在说“同学们,学习很辛苦吧,快来静谧世界放松放松吧!”仔细一瞧,大竹子在风儿的吹动下弯了腰,小竹子在风中则跳起了灵巧的舞蹈。
我们踏着一条幽静的石板小路,我们的步子轻盈,生怕打搅了这里的宁静。几排大竹子“手牵手”,搭成了一座“竹桥”,为我们遮挡阳光。可调皮的太阳好奇心大发,心想“我一定要去看看可爱的小朋友们,和他们玩玩捉迷藏!”之后,一缕阳光从“竹桥”的缝隙里钻出来。哈哈!我捉到太阳了!
我们断续往前走,几朵不知名的小花好奇地探出小脑袋,也想看看外面的小学生。
我们来到了“榕荫观鱼”。这里其实是一棵千年古榕和一个大池塘。可别小看这个池塘,那里面投放了一千五百条锦鲤。我们买了鱼食投入水中。鱼儿们蜂涌而上,有几只小鱼还被“群众”挤上了水面!
然后,我们来到了电子游乐城,我玩了“海盗船”。 最后,我们分享各自的零食。
我们坐着汽车依依不舍地回家了。
这一次春游让我感受到了大自然的美妙,同学之间分享的快乐!