王宫的作文400字
8月24~27日我参加了《南京晨报》组织的小记者影视文化夏令营,在横店度过了难忘的四天,那里的山美,水美,景点和演出更是美。
今天下午,我们参观了秦王宫。一进大门,我就被它的气势震撼了。宫墙内视野非常开阔,建筑物多采用木质材料,显得古朴、大气,充满了历史的沧桑感。整座宫殿没有一棵树木,听导游介绍说这都是因为秦始皇一生被多次刺导致胆小多疑,他生怕刺客潜入藏在宫里,因此在建造宫殿时下令不许栽一棵树。从中也可以看出秦始皇孤单寂寞,缺少人情味。 参观完宫殿,我们玩了秦王宫的4d骑乘项目,叫《龙帝惊临》。这个游戏是模拟到秦王墓葬里去探险。我们从工作人员那里领了4d眼镜,戴好后坐进过山车里。