关于四年级打篮球的作文300字
这天,老妈又带我去大姨家里玩儿,我刚进大姨家,小侄子们就一起扑过来让我陪他们打篮球。
我们来到后街,他们说他们一队,我一个人一队,我答应了,我们都做好了准备,我站好之后,他们所有人不约而同走到一起,商量着对策,商量好后,我也很快进入了状态,他们一个站这边,一个站在另一边,我先把球扔在天上,然后开始抢。
我先拿到球,拿到球后就开始进攻,他们也开始抢,我做了一个假动作,让他们以为我要往那边扔,可是我反身就是一个高抛,我把球扔了出去,我先是慢慢的跑,可过一会儿,他们也开始跑,我也开始加速,可没跑过她的小短腿,于是我便回去,他们也站回了原来的样子,我先是去这边抢,可我一到这边球就被传到了另一边,我跳起来也摸不到球,于是便使出了老招数,先是向一边跑,回头就是大动作,将球扔了过来,可是他们还有办法跑了过来,两人把我困在了圈里,我一扔出去,他们就会去抢了,我不扔,他们也扑上来会抢。
我没办法,只好认输了,那么多次把他们打败,这次竟然输了。
唉,以后,还是要多练习才行呀。