第一天,我会去郊外,感受大自然的清新、大地母亲的温暖,看看天有多蓝、云有多白,大自然里的动物,花草树木到底长什么样子。在草地上翻滚,感受小草的柔嫩,愉快地度过这美好的一天。
第二天,我会去看人,走到大街上,环望四周,看看那些帮助别人的好人,记下他们善良而美丽的面孔。最不能忘记的,是我的爸爸妈妈。我应为眼睛看不见,做什么都会惹来麻烦,但是爸爸妈妈还是无论遇到多大的困难还是要培养我,让我长大,我一定要好好看看他们,把他们认认真真的印在我的脑海里。
第三天,是我眼睛能看见的最后一天了,我一定要好好把握住这一天!我要早早的起来,去看日出。站在日出前面,感受它的光有多热,它有多大,感受它的美丽。我不仅要悲伤的说一声,啊!美丽的日出啊,过了今天,我就再也看不见你了
过了这一天,我就有永远的沉浸在沉寂和黑暗中了!