夏天的中山作文
我家旁边有个公园叫:中山公园,它是个美丽的大公园。
我走到公园的大门口,看到气魄雄伟的楼牌,上面写着“中山公园”,进门后我走下长长地台阶,来到了宽阔的广场,看到有很多人在玩,有人放风筝、跳舞、练太极……
我又来到了湖边,有很多人在那里划船。那里有两种形状的船,一种是动物形状的:老鼠船、乌龟船、天鹅船、熊猫船……第二种是海军形状的船:军舰、潜艇、油轮、特别是那个军舰船最好玩,他是打水怪的。有很多小鱼在湖里游来游去,那里面有金鱼、红鲤鱼、乌龟……我带了面包,看着鱼儿时而露出水面吐着泡泡,好像对我说:“小朋友快给我吃点东西吧,我好饿啊!”于是我把面包撕成小块向它们喂去,它们争先恐后的抢来抢去。
我又来到了山坡上的树林里,看到那里面有很多芒果树、荔枝树、龙眼树、香蕉树……它们都挂满了各种颜色的果实,看着那诱人的果实,闻着扑鼻的香气,我多想上去咬一口。
中山公园真是个美丽的大公园。