450字作文精彩的诗歌朗诵比赛
今天上午,我们期待已久的诗歌朗诵会到来了,我们早早地来到学校,化了妆,换好演出服,穿戴整齐地去艺体馆。
最先上场的是三年级,他们的表演丰富多彩,最令我担心的是三(4)班,他们主题居然和我们一模一样,我不禁有些紧张。终于到我们的节目啦!我忐忑不安地走上舞台。“这个时候可不能掉链子啊!”我默念,“我可是重要的角色。”同学们已经排好了队形,我快要出场了,小心脏在我的胸口“砰砰”地跳着,我努力使自己的心情平静下来。两个星期排练的成果就在这一瞬间哪!提醒我上场的音乐开始了,没等我完全反应过来,一个清脆悦耳的声音就响了起来,富有感情的朗读声传遍了全场,平时的努力排练在这个时候体现了出来,我很自然地开始了朗诵,孙知为与我默契地配合,同学们在我们身后整齐划一地吟诵,
“少年智则国智,少年富则国……”,我们全班融为了一体,那一声声荡气回肠的呐喊,那一句句振奋人心的呼唤,打动了在场所有的同学和老师。我们的表演成功完成了,掌声雷鸣般地响彻全场,平息之后,还有许多小朋友摇动着拍红的小手向我们致意。