今天姨妈带我到宁夏沙湖玩,太高兴了!
坐在车上,我兴奋不已的构思着沙湖的美景——天、湖、沙滩,这三个美丽的冬冬我怎么也联想不到一起,就在我想得头疼的时候,沙湖到了!好激动哦!!
一到售票处我就惊呆了——绿绿的水里长了一池荷花荷叶,红的、白的、绿的(荷叶,那儿可没绿色的荷花,美不胜收。
外面美里面就更美了,绿绿的水中绿绿的芦苇,中间水环绕着一个沙岛,我们坐艇来到了岛上,岛上有许多玩的游戏——滑沙、滑草、缆车、水上飞伞和水上滑翔还有摩托艇等的游戏,我们先玩滑沙(滑沙就是给你一个铁板让你从高高的沙丘上滑下去,特好玩!),姨妈跟妈妈害怕,她们就坐在沙滩上晒太阳,我、张娇姐姐和毛毛姐姐胆大,我们三个自告奋勇的“冲”上前去,张娇姐姐先下去了,有了她的带头,我们更放心了,基本上是吹着小调下去的,下去了以后又坐缆车上去。本来想做摩托艇的,可是卖摩托艇票的售票处太远了就没去,不过我们去坐了飞伞。姨妈和妈妈又临阵脱逃了,又是我们三个这支“敢队”“挺身而出”。售票处离这儿不远,买了票,我们三个狂奔到岸边,本以为基本上都是男生呢,可一看——男生少,女生多。这年头怪了:男生变羊,女生变狼!想着想着,回头一看自己都上了送你到起飞点的快艇了(说实话,我不知道我怎么上去的)。工作人员给我系上安全带。“起飞罗!!”我高喊一声,快艇一拉,我身后的降落伞就把我带上了高空中。在空中特别舒服,风吹在脸上,遐意极了!飞着飞着,该降落了,我才依依不舍的坐着车回家了........