不知什么时候,春姑娘披着绿色的轻纱,戴着七色花环,乘着微风来了。
小草从地下探出了头,万紫千红的花朵争奇斗艳,小燕子从南方飞回来了,光秃秃的树木又抽出了嫩绿的枝叶,解冻的小溪丁丁冬冬,像仙女正在弹奏着优美的乐曲。人们脱掉了厚厚的棉袄,冲出家门,奔向田野去寻找春天。
小朋友们踏着春天的脚步,欢天喜地地去郊游了,欢快的歌声感染着周围的人们,引得大家纷纷迈出脚步去感受春天的气息!
“春天在哪里,春天在哪里,”远处传来了孩子们清脆的歌声,春天在小朋友们的眼睛里,耳朵里,心灵里。