春天是一个丰盛的季节作文
春天是一年的开始,是一年的欢庆,是一年里播种追求的种子最好的时间。
我看见春天的到来,我高兴万分,我说我要去找春天的脚步,我记得老师说过让我们找一找春天,我在星期六和家长一起去了一趟大自然!
春天,春天在开了花的玫瑰里;在发芽的小草里;在发芽的大树里;在树枝上歌唱的小鸟里;在明媚的阳光里!这些都是春天的脚步好像是春天在告诉大家我来了,又仿佛是春天在唱着优美的歌声,又仿佛是春天在舞蹈,又仿佛是春天在玩耍!快乐的我们一一来到大自然看一看春天的旋律,听一听美妙的歌声,品一品春天带给我们的快乐和喜悦!
春天是一个很好的季节,大家一定要把握机会,播种下自己的一片天空!