玩泥巴作文二年级日记
寒假里,我看了《笑猫
为什么“资格猫”们不让别人上去呢?因为它们互相攀比“气人有,笑人无”。所以我觉得那群猫很傻。我觉得故事剧情一波三折,一会大笑不断,我笑话“资格猫”不辨是非;一会悲痛不绝,我悲痛“资格猫”们暗箭伤人,使虎皮猫受伤;一会我十分气愤,气愤老鼠欺负猫。
我们要向虎皮猫学习尊重他人,不要用自己的长处比别人的短处,不要不容许别人进步,或超过自己,笑猫找到虎皮猫了吗?我将期待下一轮的奇遇!
玩泥巴作文二年级日记【二】
这个寒假里,我看了许多杨红樱阿姨写的书。令我印象最深刻的是《笑猫
我读完了这一本书,心里想:我要向麻花儿学习,学习麻花儿那些善良的品质。