初二的我真想努力作文500字
看见小鸟能在宽阔的天空中飞翔;看见蝴蝶能在世界里翩翩起舞……我也真想飞。
飞,真自由自在呀!飞过波澜壮阔的大海,能和小鱼儿一起玩耍,能和海水一起舞蹈,能和天空的海鸥打招呼,和沙地上的海龟说笑;飞过翠绿的森林,帮小鸟做鸟巢;帮小树浇水、除虫,让森林的明天更加美好!飞到湛蓝的天空上,看着人们欢乐的表情、热闹的节目。啊,我真想飞啊!
飞,可真快乐!当夜幕降临,当人们睡着的时候,飞到老师家窗前,把一株紫丁香,栽在老师窗前。夜深了,星星困的眨眼,老师,让花香飘进您的梦里,那梦呀,准是又香又甜;当一些地方没水时,可以把一些水源送到灾区,让他们不再受痛苦;当自己有危险时也可以飞到安全的地方;如果自己感到伤心、孤单,可以找一个安静、舒服的地方给自己解闷,或和小鸟一起分享昨晚的美梦,那是多么开心呀!我真想飞啊!
小鸟是经过努力才能飞上宽阔的天空,蝴蝶是通过痛苦,才能舞蹈;我真想飞,能自由自在的玩耍,能帮助他人。啊。我真想飞!飞过蓝色的大海,飞过可爱的校园,飞过……