五台山游记高中作文400字
红石峡游记今天我去了著名景区云台山的红石峡,那里四季如春,景色迷人,真是游览的好地方。来到红石峡,看到峡谷上的石头就知道他名字的由来。再往前就进入一个黑洞,洞里伸手不见五指,我走着走着,忽然看到有亮光就马上飞快的向前奔去红石峡游记作文4篇作文。映入眼帘的是帘帘飞瀑,走近些偶尔可以看到水里映着彩虹,妈妈告诉我,水里的彩虹是太阳的紫外线照射出来的,好美啊!再往前就是一线天了,一线天上面夹着一个大石头,据说这块大石头有1000多年的历史,往前看,只见洞里有许多五彩的石头,在阳光的照射下显得格外明艳。前面是一座大桥,站在桥上,犹如站在世界的最顶端,可以眺望到云台山的各处景色……通过这次旅行,我对红石峡有了一些了解,也对云台山有了一些了解,大自然真神奇啊!